Ресторанный бизнес в малых городах. Секреты успешного открытия и эффективного управления

В наши дни все больше предпринимателей открывают свой бизнес в малых городах, полагая, что преуспеть там значительно проще. Менее интенсивная конкуренция, сравнительно невысокие заработные платы и низкие пороги входа - эти преимущества сулят заманчивые перспективы. Но очень скоро собственники и управляющие сталкиваются здесь с огромным количеством непредвиденных трудностей, которых вполне можно было бы избежать. Эта книга поможет разобраться в технологиях успешного открытия и эффективного управления ресторанным бизнесом в небольших городах. Ее автор делится 20-летним опытом работы компании "Никон", прошедшей путь от маленькой закусочной до одного из крупнейших ресторанных операторов во Владимирской области.
- Автор
- Издательство
- Год издания2015
- ISBN978-5-98176-113-3
- Страниц208
- Размер170 x 240 мм
- Габариты упаковки160 × 10 × 235 мм
- Тип обложкиМягкая обложка
- Тип изданияОтдельное издание
- АвторАндрей Кондрашин
- Вес (г)340
- ПроизведениеРесторанный бизнес в малых городах. Секреты успешного открытия и эффективного управления
- Тираж7000