Готовим в барбекю, гриле, на мангале и костре. Коллектив авторов
- Тип: Текст
- Автор:
- Издательство: ИЗДАТЕЛЬСТВО АДЕЛАНТ(2014)
- Серия: Домашняя библиотека (Аделант)
- Год написания: 2010
- Возрастная категория: 12+
- ISBN: 978-5-93642-227-0, 978-5-457-64460-1
- Страниц: 298
- Язык: Русский
54.99 руб.
Отложить
- Жанры: Кулинария
- Теги:
- Описание
- Фрагмент
Современный процесс приготовления пищи с помощью мангала, гриля и барбекю является в основном праздничным мероприятием. С наступлением теплых дней люди выезжают на природу, где, как правило, устраиваются пикники с приготовлением всеми любимого блюда – шашлыка с дымком. Да и грибники, и рыбаки, и охотники не прочь приготовить еду на угольках. Надо заметить, что шашлыки и аналогичные блюда нельзя готовить на открытом огне. Готовят только на горячих углях костра, гриля, барбекю или мангала. Родоначальником гриля и барбекю является очень популярный в народе простейший мангал.