Корзина товаров 0

Поиск например: Adobe Illustrator самоучитель

Книги / Учебная литература / Студентам и аспирантам / Технические науки. Медицина. Сельское хозяйство / Ветеринария. Зоотехния [234]

Микробиология молока и молочных продуктов. Учебное пособие

Купить Микробиология молока и молочных продуктов. Учебное пособие
Товар отсутствует

В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных групп микроорганизмов, позволяющих контролировать качество и безопасность молочных продуктов. Описаны особенности микробиологических процессов и контроля производства сырого и питьевого молока, кисломолочных продуктов, сыра, масла, вторичного молочного сырья, молочных консервов и мороженого в соответствии с действующими нормативными документами.Учебное пособие предназначено для студентов вузов, аспирантов и практикующих специалистов.

  • Авторы
    С. А. Рябцева, В. И. Ганина, Н. М. Панова
  • Издательство
  • Серия
  • Год издания
    2018
  • ISBN
    97, 8-5-8114-2752-9
  • Страниц
    192
  • Размер
    171x270
  • Габариты упаковки
    150 × 10 × 250 мм
  • Тип обложки
    Мягкая обложка
  • Тип издания
    Отдельное издание
  • Автор
    Светлана Рябцева,Вера Ганина,Нина Панова
  • Вес (г)
    430